Vitals
-
In de natuur komen ongeveer vijfhonderd aminozuren voor. Twintig hiervan zijn aminozuren die als bouwstenen dienen voor eiwitten in het menselijk lichaam, deze worden aangeduid met de term ‘fundamentele aminozuren’. Deze fundamentele aminozuren kunnen weer onderverdeeld worden in de categorieën ‘essentieel’, ‘semi-essentieel’ en ‘niet-essentieel’.
-
Die Bedeutung von hochdosiertem Vitamin D ist in der orthomolekularen Welt seit einiger Zeit bekannt. Nach und nach überzeugt Eine Fluteindeutiger Forschungsergebnisse Auch Nationale Und Europäische Regierungsinstitute. Sowohl die empfohlenen Tagesmengen als auch die maximal zalässigen Dosen weiter an. Dieses Produkt enthält 75 mcg Vitamin D3 (Cholecalciferol), gedruckt in 3000 IE (internationale Einheiten), extrahiert aus Schafwollfett. Diese extra hohe Dosis ist für die vorübergehende Anwendung in den Wintermonaten geeignet. Außerdem eignet sich diese Dosierung in Situationen, in denen ein erhöhter Vitamin-D-Bedarf besteht. Am besten den Vitamin-D-Spiegel bestimmen lassen und entsprechend den Blutwerten dosieren.
-
MSM ist relativ flüchtig und löst sich beim Erhitzen oder bei längerer Lagerung leicht auf. Muttermilch ist die reichste natürliche Quelle von MSM. MSM für das Leben auf der Erde benötigt Die Bedeutung von MSM für das Leben auf der Erde ist groß. Ohne MSM würde das Leben auf der Erde, wer wir es wissen, nicht existieren. MSM entsteht in der Natur im Rahmen des terrestrischen Schwefelkreislaufs: Algen und pflanzliches Plankton in den Ozeanen nehmen anorganischen Schwefel massiv aus dem Meerwasser auf und wandeln ihn einfach in organische Form um. Beim Absterben von Algen und Plankton sorgen Enzyme dafür, dass dieorganischen Schwefelverbindungen zu Dimethylsulfid (DMS) abgebaut werden. Diese Substanz ist flüchtig und löst sich nicht gut in Wasser auf. Es sammelt sich daher hoch in der Atmosphäre, wo es unter dem Einfluss von ultraviolettem Licht und Ozon in Dimethylsulfoxid (DMSO) und weiter in Methylsulfonylmethan (MSM) umgewandelt wird. DMSO und MSM sind in Wasser gut löslich. Sie bilden die für die Bildung von Regentropfen notronden Kondensationskeime. Ohne DMSO und MSM am Himmel gibt es keine Wolken und keinen Regen. Wurzeln von Bäumen und Pflanzen können schnell und effizient DMSO und MSM aus Regenwasser aufnehmen.
-
Nicht vorrättigMIT SUNFIBER®, LÖSLICHE FASER AUS INDISCHEN GUARBOHNEN präbiotics investiert lösliche Ballaststoffe zalätzlich zur täglichen Ballaststoffzufuhr anwenderfreundlich durch gute Löslichkeit in Wasserbiotics Ursprungs
-
Nicht vorrättiglösliche Ballaststoffe aus indischen Guarbohnen
Guarbohnenfasern 200 Gramm Vitals
MIT SUNFIBER®, LÖSLICHEN FASER AUS INDISCHEN GUAR-BOHNEN Präbiotikum bester nachgewiesener löslicher Ballaststoff zur Ergänzung der täglichen Ballaststoffzufuhr anwenderfreundlich durch gute Wasserlöslichkeit biologischen Ursprungs -
Every Day Capsules ist so konform, dass zwei Kapseln genau das gleiche wie eine Tablette Every Day enthalten. Die Vorteile dieses Produkts in Kapselform sind, dass die Kapsel leichter zu schlucken ist, bei Bedarf geöffnet zijn kann, um den Inhalt durch etwas zu mischen und dass eine niedrigere Dosierung zijn gewählt kann (eine statt zwei Kapseln pro Tag), zum Beispiel auf Basis bin Alter. Der einzige Unterschied in der Zusammensetzung mit dem Multi in Tablettenform besteht darin, dass dieses Produkt kein bè
-
In de natuur komen ongeveer vijfhonderd aminozuren voor. Twintig hiervan zijn aminozuren die als bouwstenen dienen voor eiwitten in het menselijk lichaam, deze worden aangeduid met de term ‘fundamentele aminozuren’. Deze fundamentele aminozuren kunnen weer onderverdeeld worden in de categorieën ‘essentieel’, ‘semi-essentieel’ en ‘niet-essentieel’. Cysteïne is een semi-essentieel aminozuur dat het lichaam zelf kan maken uit het aminozuur L-methionine, maar waarvan de synthese onder bepaalde omstandigheden onvoldoende is om in de behoefte te voorzien. Cysteïne is, net als methionine, een van de twee fundamentele aminozuren die zwavel bevatten. N-acetyl-L-cysteïne (ook wel NAC) is de geacetyleerde vorm van cysteïne.
-
Curcumin ist eines der bekanntesten und am häufigsten verdorbenen Lebensmittel pflanzlichen Präparate. Curcumin ist der Hauptwirkstoff von Kurkuma, einem aromatischen Gewürz aus der Wurzel der Curcuma longa. Kurkuma hat seinen Ursprung in der indischen Küche, wo es unter den Namen Traditionell wird Curcumin verwöhnt, um das Immunsystem zu unterstützen und eine gesunde Leberfunktion und Verdauung aufrechtzuerhalten. Darüber hinaus trägt es zum Erhalt flexibler Gelenke bei und unterstützt das seelische Gleichgewicht und die Funktion des zentralen und peripheren Nervensystems.